Nova Padaria de Brasília tem delivery de pão


O local usa técnica de fermentação natural e oferece clube de assinatura que garante um café da manhã especial

João Orlando Neto, 36 anos, não estava feliz com a vida de servidor público. Depois de uma visita à Itália, para um fórum de micro e pequenas empresas, descobriu em um mosteiro sua nova vida. No fim de 2014, passou a se dedicar à panificação. Hoje, é o padeiro-chefe da Bella Focaccia, padaria instalada no Centro de Atividades (CA) do Lago Norte.

Por lá, os pães (e focaccias) são feitos com fermentação natural: processo que muda completamente o sabor e a textura do produto. O estabelecimento oferece opções variadas, com nozes, café, cacau e especiarias. O preparo de 600g custa R$ 18.

Em operação há 15 dias, a padaria escolheu o CA como endereço para atender à demanda local. “Essa região não possuía bons pontos de alimentação. Era um pedido dos moradores”, conta João.
Clube de assinatura
A casa oferece um serviço de facilidade aos clientes. É possível aderir a um clube de assinatura de pães e, toda sexta-feira, receber em casa uma cesta com, pelo menos, três receitas.

São duas modalidades de assinatura: ambas contam com 1 focaccia, 1 pão rústico e 1 baguete. A diferença é o tamanho. A cestinha tem pães de 500g (R$ 120) e o cestão traz produtos de 1kg (R$ 150).

Bella Focaccia
SHIN CA 2, Bloco V, Loja e (Lago Norte). (61) 3968-1202. De terça a sexta, das 10h às 20h. Sábado das 10h às 16h

Fonte: METROPOLES