Toda quarta-feira é Dia de Croissant na Benjamin A Padaria


Além das opções tradicionais da casa, como os croissants de chocolate e presunto e queijo, a rede lança versão exclusiva com Ovomaltine®

A Benjamin A Padaria criou uma nova mania que promete conquistar os paulistanos. A rede, com 12 lojas em operação espalhados pela cidade, instituiu a quarta-feira como Croissant Day em todas as suas unidades.

Nesse dia da semana, o Croissant ganha destaque por ser o carro-chefe da casa que, além de oferecer o Croissant Tradicional, versões salgadas com Presunto e Queijo, Três Queijos, Calabresa e Peito de Peru (R$ 8,90) e Chocolate, agora lança a opção Croissant de Ovomaltine® (R$ 8,90) recheada com o chocolate maltado suíço.

Para comemorar a novidade, a rede também criou dois Combos com o lançamento. O primeiro combina Croissant de Ovomaltine® com Café Expresso (R$ 10,90) e o segundo, Croissant de Ovomaltine® com Bebida Gelada Ovomaltine (R$14,90).

Essa é uma das várias delícias que a Benjamin A Padaria pretende lançar em paralelo ao seu plano audacioso de expansão para os próximos cinco anos. O objetivo da empresa é criar a primeira rede nacional de padarias, com mil lojas em operação no Brasil.

SOBRE A BENJAMIN A PADARIA

A tradicional padaria paulistana, Benjamin A Padaria possui 12 lojas de rua e lojas e quiosques em shoppings da cidade, onde combina receitas tradicionais comum ambiente agradável e aconchegante. Nos locais é possível realizar refeições leves e encontrar diversos tipos de produtos como cafés, pães rústicos, bolos, tortas, sucos e os famosos croissants da rede.

Além disso, a rede dispõe de um serviço de Delivery via iFood e Encomendas via central, para que as pessoas possam saborear todas as delícias da marca em casa ou trabalho.

Fonte: SEGS