&

APRESENTAM:

78ª Convenção da ABIP:

TORNANDO A PADARIA MAIS COMPETITIVA

Panificador, o SIPAN AIPAN ABC e ABIP convidam você a participar, GRATUITAMENTE da 78ª CONVENÇÃO NACIONAL DE PANIFICAÇÃO ABIP/SIPAN AIPAN ABC, e ter a oportunidade de trocar informações e conhecer novas tecnologias, melhorando seu conhecimento e aumentando o seu networking. Serão apresentadas palestras abordando gestão, produtos e serviços tornando as padarias inovadoras, atualizadas, conectadas, integradas e competitivas.

Faça já a sua inscrição! Preencha o formulário:

PROGRAMAÇÃO

A Convenção acontecerá no dia 01 de dezembro de 2023 nas dependências do Hotel Bristol, localizado na Avenida Industrial, 885 – Bairro Jardim na cidade de Santo André. O horário será das 08h00 às 18h00. E lembrando é gratuito para você panificador. Conforme a programação a seguir:

08:00 – Inscrição e entrega de material

09:00 – Fala de Abertura

10:00 – 1ª Palestra Sebrae: Alexandre Giraldi Moreira
Tema: Diversificação e Criatividade Produtos
Painel de Debate sobre o Tema da Palestra

11:00 – 2ª Palestra Sebrae: Caio Cesar Massao
Tema: Atendimento e Experiência do Cliente

12:00 – Almoço

14:00 – Palestra com o Darcy H. Mendes – Diretor Comercial Ireks
Apresentação de Tendências Conf. e Panif. e IBA 2023

14:30 – 3ª Palestra Sebrae: Gustavo Bueno M. Schiavone
Tema: Eficiência Energética – Impacto a curto, médio e longo prazo
Painel de Debate dos Temas + Case de Sucesso

15:30 – Palestra Luiz Alfredo Cava – Diretor América Energia
Tema: O Mercado Livre de Energia e o setor de panificação: as oportunidades de redução de custos no Brasil

16:00 – Coffee Break / Degustação de Produtos dos Patrocinadores

16:30 – Momento da Fala SENAI Competidores Internacionais

17:00 – Palestra de Encerramento Fred Alecrim
Tema: Se Tornando Competitivo
Fred Alecrim é escritor, consultor e palestrante.
Durante 10 anos, foi consultor e palestrante da Ponto de Referência e atualmente oferece palestras e consultoria através da UAUgomais.

18:30 – Encerramento da Convenção Nacional da ABIP
Coquetel de encerramento

PALESTRANTES

Confira os palestrantes que farão as apresentações.

Alexandre Giraldi (10:00)
Tema: Diversificação e Criatividade Produtos Pré Prontos
Impactos mão de obra (dependência) – Eliminação de desperdício

Caio Cesar (11:00)
Tema: Atendimento e Experiência do Cliente
Perfil do Cliente Atual & Importância no Preparo da Equipe

Darcy H. Mendes (14:00)
Tema: Apresentação de Tendências Conf. e Panif. e IBA 2023

Luiz Alfredo Cava (15:30)
Tema: O Mercado Livre de Energia e o setor de panificação: as oportunidades de redução de custos no Brasil

Gustavo Bueno (16:30)
Tema: Eficiência Energética – Impacto a curto, médio e longo prazo e Painel de Debate dos Temas + Case de Sucesso América Energia

Fred Alecrim (17:00)
Tema: Se Tornando Competitivo – Como a Padaria pode Competir com Novos Entrantes no Mercado

REALIZAÇÃO:

PATROCINADORES:

ENTIDADES PARCEIRAS:

Estamos comprometidos em cumprir com as exigências da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Os dados fornecidos serão utilizados exclusivamente para os fins específicos descritos e serão tratados de forma segura e sigilosa. Apenas as pessoas autorizadas terão acesso a essas informações, e elas serão armazenadas em um ambiente protegido. Ao concordar com os termos desta página, você está dando seu consentimento para que possamos coletar, armazenar e utilizar os seus dados pessoais para as finalidades indicadas.

Fale Conosco!