Panificador, o SIPAN AIPAN ABC e ABIP convidam você a participar, GRATUITAMENTE da 78ª CONVENÇÃO NACIONAL DE PANIFICAÇÃO ABIP/SIPAN AIPAN ABC, e ter a oportunidade de trocar informações e conhecer novas tecnologias, melhorando seu conhecimento e aumentando o seu networking. Serão apresentadas palestras abordando gestão, produtos e serviços tornando as padarias inovadoras, atualizadas, conectadas, integradas e competitivas.
A Convenção acontecerá no dia 01 de dezembro de 2023 nas dependências do Hotel Bristol, localizado na Avenida Industrial, 885 – Bairro Jardim na cidade de Santo André. O horário será das 08h00 às 18h00. E lembrando é gratuito para você panificador. Conforme a programação a seguir:
08:00 – Inscrição e entrega de material
09:00 – Fala de Abertura
10:00 – 1ª Palestra Sebrae: Alexandre Giraldi Moreira
Tema: Diversificação e Criatividade Produtos
Painel de Debate sobre o Tema da Palestra
11:00 – 2ª Palestra Sebrae: Caio Cesar Massao
Tema: Atendimento e Experiência do Cliente
12:00 – Almoço
14:00 – Palestra com o Darcy H. Mendes – Diretor Comercial Ireks
Apresentação de Tendências Conf. e Panif. e IBA 2023
14:30 – 3ª Palestra Sebrae: Gustavo Bueno M. Schiavone
Tema: Eficiência Energética – Impacto a curto, médio e longo prazo
Painel de Debate dos Temas + Case de Sucesso
15:30 – Palestra Luiz Alfredo Cava – Diretor América Energia
Tema: O Mercado Livre de Energia e o setor de panificação: as oportunidades de redução de custos no Brasil
16:00 – Coffee Break / Degustação de Produtos dos Patrocinadores
16:30 – Momento da Fala SENAI Competidores Internacionais
17:00 – Palestra de Encerramento Fred Alecrim
Tema: Se Tornando Competitivo
Fred Alecrim é escritor, consultor e palestrante.
Durante 10 anos, foi consultor e palestrante da Ponto de Referência e atualmente oferece palestras e consultoria através da UAUgomais.
18:30 – Encerramento da Convenção Nacional da ABIP
Coquetel de encerramento
Confira os palestrantes que farão as apresentações.
Alexandre Giraldi (10:00)
Tema: Diversificação e Criatividade Produtos Pré Prontos
Impactos mão de obra (dependência) – Eliminação de desperdício
Caio Cesar (11:00)
Tema: Atendimento e Experiência do Cliente
Perfil do Cliente Atual & Importância no Preparo da Equipe
Darcy H. Mendes (14:00)
Tema: Apresentação de Tendências Conf. e Panif. e IBA 2023
Luiz Alfredo Cava (15:30)
Tema: O Mercado Livre de Energia e o setor de panificação: as oportunidades de redução de custos no Brasil
Gustavo Bueno (16:30)
Tema: Eficiência Energética – Impacto a curto, médio e longo prazo e Painel de Debate dos Temas + Case de Sucesso América Energia
Fred Alecrim (17:00)
Tema: Se Tornando Competitivo – Como a Padaria pode Competir com Novos Entrantes no Mercado
Estamos comprometidos em cumprir com as exigências da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Os dados fornecidos serão utilizados exclusivamente para os fins específicos descritos e serão tratados de forma segura e sigilosa. Apenas as pessoas autorizadas terão acesso a essas informações, e elas serão armazenadas em um ambiente protegido. Ao concordar com os termos desta página, você está dando seu consentimento para que possamos coletar, armazenar e utilizar os seus dados pessoais para as finalidades indicadas.