A técnica glaçagem leva ingredientes simples, mas envolve diversos segredos para que fique com uma aparência bonita e com sabor delicioso. Vamos conhecer alguns desses truques para a glaçagem espelhada perfeita em nosso curso.
O que é glaçagem espelhada?
A glaçagem espelhada é o procedimento de cobrir bolos e doces com uma camada de cobertura à base de chocolate, tão brilhante que é possível vermos a nossa imagem refletida em sua superfície. Essa técnica era bastante usada na Europa nas chamadas entremet — espécie de torta servida entre as refeições — e, atualmente, tem se tornado cada vez mais popular.
A escolha pela glaçagem muitas vezes não ocorre apenas pela aparência refinada que essa finalização dá aos bolos, afinal, o sabor também é considerado melhor do que outros tipos de cobertura, como a pasta americana. Além disso, apesar das duas técnicas oferecerem um acabamento liso e uniforme, a glaçagem costuma ter um manuseio mais simples do que a pasta.
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Carga Horária: 20 horas.
Valor de inscrição
Associado: R$ 50,00
Não Associado: R$ 400,00
Início das Aulas: de 29/05 a 02/06/2023