Perdigão traz quatro novas linguiças ao mercado
Perdigão apresenta quatro novos produtos Na Brasa. São eles: Linguiça Toscana Fininha, Linguiça Calabresa Fininha Apimentada, Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri e Linguiça Cuiabana com Queijo Coalho e Mix de Temperos. Os lançamentos complementam a linha de churrascos da marca que conta com a seleção de linguiças tradicionais e saborizadas, cortes de frango, costelinha suína, hambúrgueres e acompanhamentos: farofa, queijo coalho e pão de alho.
Para a criação dos novos produtos, a BRF se baseou em características que trouxessem benefícios aos consumidores, trazendo como vantagem o formato enroladinha e fininha para as linguiças, facilitando assim na hora do preparo, por ficarem prontas mais rápido, e, como benefício, as novas gramaturas de 400g e 500g atendendo às necessidades dos consumidores.
“Estamos sempre ligados às tendências para trazer opções inovadoras e saborosas. É por isso que trouxemos ainda mais variedades de linguiças para o churrasco. Dessa forma, os novos sabores proporcionarão momentos ainda mais gostosos e em tamanhos adequados para o público. Estamos empolgados para ver novos preparos e os consumidores mandando brasa juntos”, comenta Rafael Gonçalez, gerente executivo da marca.
Os produtos já estão disponíveis, inicialmente no Estado de São Paulo (capital e interior) nas principais redes varejistas.