Programa do curso:
Cálculos: Balanceamento; Cálculo de rendimento; Cálculo de encomenda.
Processo de Produção: Produzir; Congelar; Descongelar; Recheio; Caldas.
Acabamentos: Técnica de posicionamento; Batimento de glacês; Montagem; Alisamento; Nivelamento; Zigue-zague simples; Estrela; Pitanga; Papel arroz; Cesta; Concha; Folha.
Segurança no Trabalho: Equipamentos de proteção individual e coletivo.
Boas Práticas de Fabricação: Higiene pessoal; Seleção e recebimento de insumos; Equipamentos e utensílios; Armazenamento e transporte de insumos e produtos acabados; Controle de qualidade; Limpeza e sanitização; Manipulação.
Duração: 20 horas
Pré-Requisito
O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série do Nível Fundamental.
Ter experiência em confeitaria.