O Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Santo André (Sipan) e a Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria do Grande ABC (Aipan), irão promover, nos dias 12 e 13 de março, o Seminário de Panificação do ABC.
Os participantes do evento poderão realizar um treinamento prático sobre pão francês, desde sua formulação, formato, sabor, até outros processos que levam ao resultado final do produto. As aulas acontecerão no Centro Técnico Antonio Carlos Henriques, nos dois dias de seminário, das 14h30 às 17h.
Além disso, no dia 13, a partir das 17h, haverá uma palestra conduzida por Fábio Costa de Souza, profissional do Sebrae SP, que discutirá o tema “Pão Francês e as Oportunidades”, e abordará ideias de como gerar oportunidades de vendas e se conectar com o cliente.
As inscrições estão abertas e serão feitas através dos telefones 4994-8177, ou pelo WhatsApp (11) 96612-7631.
Para padarias não associadas o valor da inscrição com participação no treinamento prático será de R$200. Já para aqueles que participarão apenas da palestra, a inscrição é gratuita.
Serviço:
Seminário de Panificação ABC
Local: Rua Marechal Hermes, 187 – Santo André/SP
Data: 12 e 13 de março de 2024
Horário: Treinamento das 14h30 às 17h, nos dias 12 e 13
Palestra das 17h às 18h, no dia 13
Apoio: SEBRAE SP
Parceria: Marba e Farinha Rosa Branca